2015年7月(15.4次)自考省考课程考试报道
黄 艺    2015-7-6
       7月4、5日,我院在综合楼举行2015年(15.4次)自考省考课程考试,本次参考学生达3858人次。学院领导和各教学系部领导高度重视本次考试,从设立考务委员会、考试安排、监考教师考前培训、学生考前诚信教育到布置考场等各项工作都体现了我院对自学考试助学工作的严谨态度。
        7月4日,省考试院纪委书记李云富、西南财大自考办主任谷勇、西科大成网学院书记王天恒、西科大自考办副主任龙祖利以及西科大土建学院四位老师一行在学院副院长钟志万、继续教育部副主任黄艺等的陪同下对我院自考每个考室进行了巡查。巡查过程中李书记对我院自考助学工作以及考点工作给予了高度评价,从领导高度重视、监考硬件软件到位、考试组织措施得力、监考教师队伍认真负责、主考院校与助学单位配合紧密等几个方面进行了总结性点评。
        本次考试在学院教务处、继续教育部以及各教学系的通力协作下圆满完成了。
 
        考场巡视