继续教育部召开部门“十三五”事业发展规划布置会议
继续教育部    2015-11-26
        11月26日,继续教育部在部门办公召开了绵阳职业技术学院“十三五”事业发展规划编制工作布置会议,参加此次会议的有继续教育部全体成员,会议由部门副主任黄艺主持。
       黄艺通报了我院“十三五”规划编制工作方案的有关情况,并对编制工作进行了具体部署。指出,“十三五”时期是学校建成特色鲜明的高职院校的关键阶段,编制并实施好“十三五”规划对于学校深化综合改革,提升办学质量意义重大。学校从上到下要高度重视,充分认识“十三五”事业发展规划编制工作的重要作用,在正确把握好政策和形势以及高等教育发展的新特征、新要求基础上,结合学校实际科学谋划好“十三五”事业发展。要按照教育部“四个突出”的总要求,在全面总结我校“十二五”基础上,深入调研,认真谋划,明确学校发展的目标定位、发展思路和改革举措,基础上对继续教育部的管理职能成教、自考、网教、对外培训、部门职能进一步部署,提高规划编制的科学性。