我校2015年大学生创业训练计划项目结题评审会圆满举行
黄琬迦    2016-10-13
        
        10月12日下午,创新创业培训学院在学院综合楼二楼成功组织了2015年大学生创业训练计划项目结题评审会。评审会由创新创业培训学院院长陈林主持,教务处处长胥勋涛、材料系书记豆祎等13名组成评审专家组对31个立项项目进行了严格细致的评审。
 
       本次评审工作根据(关于印发《大学生创新创业项目管理办法(试行)》的通知)(绵职院〔2015〕76号)文件要求,评审会共分为4组,创新训练类3组,创业训练类1组。评审组专家本着公平公正公开的原则,认真阅览结题资料,听取学生结题报告、项目成果展示及现场答辩。其中《泡沫混凝土的制备研究》负责人范莉等省级项目16个,《即开即热智能饮水机》负责人陈小兵等院级项目11个,涉及新型材料研制、复合材料合理应用、智能机械化、智能控制系统等多个领域,初步确定27个项目结题通过评审,经学院审批后将于近期予以公示。
 
       现场参与学生100余人,秩序井然,学生答辩思路清晰、条例分明,充分体现出我院学生的对训练项目付出的辛勤劳动。此次评审会不仅给予同学们展示自我的机会,也进一步激发了同学们创新创业的热情,为大学生创新创业事业添砖加瓦。

 

                             学生答辩现场
                          项目评审专家点评
                              学生作品展示